- Версия для печати

Апельсиновый кофе (Рецепт) - 1

Свежевыжатый сок апельсинов — 2 шт.
Цедра выжатых апельсинов — 2 шт.
Вода — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Холодный кофе — 4 стак.

Приготовление:

1. Выкладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп.
2. Смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху выкладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.

(голосов:0) | Просмотров: 49 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика