- Версия для печати

Марокканский чай (Рецепт) - 1

 


Палочки корицы — 1–2 шт.
Гвоздика целая — 4 шт.
Цедра апельсина и лимона (лайма) — по вкусу
Ломтики сушёного имбиря — 3 шт.
Лайм — 1 шт.
Коричневый сахар кусочками — 1–2 шт.
Мята — 1 пучок
Вода — 500 мл
Чёрный листовой чай — 3 ч. л.

Приготовление:

1. Снимите с апельсина и лимона цедру, затем нарежьте её соломкой.
2. Помните мяту в руке или же ступкой в чашке.
3. Положите в чайник корицу, мяту, гвоздику, цедру, нарезанный лайм, имбирь, коричневый сахар и чай.
4. Залейте все кипятком.
5. Дайте чаю настояться. Ваш марокканский чай готов. Можете начинать чаепитие.

(голосов:0) | Просмотров: 48 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика