- Версия для печати

Апельсиновый молочный коктейль - 1

Мороженое ванильное — 2½ стак.
Свежевыжатый апельсиновый сок — ¾ стак.
Молоко — 250 мл
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Кусочки апельсина — для подачи

 

Приготовление:

1. Молоко вскипятить и охладить в холодильнике. Оно должно быть по-настоящему холодным, почти ледяным.
2. Выжать апельсиновый сок.
3. Все ингредиенты сложить в блендер или кухонный комбайн и смешать.
4. Разлить по бокалам и украсить дольками апельсина.

(голосов:0) | Просмотров: 101 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика