- Версия для печати

Имбирно-ананасовый пунш - 1

Ингредиенты

Для имбирного сиропа:

вода — 1/2 стакана
сахар — 1 стакан
нарезанный корень имбиря — 1 стакан

Для пунша:

нарезанная мякоть ананаса — 3 стакана
свежевыжатый лимонный сок — 1/4 стакана
свежевыжатый лаймовый сок — 1/4 стакана
лед — 4 стакана

Приготовление:

1. Приготовить имбирный сироп: довести воду, сахар и имбирь до кипения. Варить на медленном огне без крышки, помешивая, 10 минут, затем снять с огня и остудить, 15 минут.
2. Процедить сироп через сито в миску. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить пунш: смешать имбирный сироп и фруктовые соки в кувшине. Добавить газированную воду и лед. Подавать сразу же.

(голосов:0) | Просмотров: 56 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика