- Версия для печати

Мятно-шоколадное молоко - 1

 Ингредиенты:

3/4 чашки светло-коричневого сахара

1/4 чашки сахарного песка

1 чашка несладкого какао-порошок 

щепотка соли

1 чашка воды

1 столовую ложку экстракта чистой ванили

1/2 чайной ложки  экстракта мяты

Не очень жирное коровье молоко (соевое молоко или миндальное молоко)

Мятно-шоколадное молоко - 2

 

 

Способ приготовления:

 

1. В средней кастрюле взбейте сахар, какао-порошок, соль. Поместите кастрюлю на слабый огонь и добавте воду. Взбейте пока не получится однородная масса.

 

2. Доведите шоколадную смесь до слабого кипения, помешивая часто. Мешайте от 8 до 10 минут, пока смесь не загустеет.

 

3. Снимите с огня и добавте ванилин и мяту. Дайте остыть до комнатной температуры.

 

4. Перелейте в герметичную банку и поставте в холодильник до использования.

 

P.S. Перед употреблением добавте  2 столовые ложки шоколадного сиропа на одну чашку холодного молока. Перемешайте и наслаждайтесь!

 

 

 

(голосов:0) | Просмотров: 346 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика