- Версия для печати

Ингредиенты: 
● 4 стакана фиолетового виноградного сока
● Стакан ванильного мороженого размягченного
● Литр газированного лимонада
● Дополнительно для гарнира ванильное мороженое и конфетти


Способ приготовления:
1) В большом кувшине взбейте мороженое и сок винограда, пока не получите воздушную массу
2) Добавьте непосредственно перед подачей газированный лимонад и слегка смешайте
3) Разлейте «зелье» по бокалам и сверху каждой порции положите по маленькому шарику мороженого и украсьте конфетти

(голосов:0) | Просмотров: 1041 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика