- Версия для печати

Темный ром – 30 г
Ананасовый сок — 50 г
Лимонный сок – 10 г
Сахарный сироп – 5 г
Коньяк – 10 г
Вишневый ликер – 10 г
Шампанское – до краев бокала

Приготовление:

1. Стакан изначально наполняем кубиками льда.
2. Все ингредиенты, кроме шампанского смешиваем в шейкере со льдом.
3. Аккуратно процеживаем напиток.
4. Доливаем сверху шампанское.

(голосов:0) | Просмотров: 65 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика