- Версия для печати

  Пунш «Яблочный пирог» - 1

Яблочный сок или сидр — 1,5 л
Ром — 400 мл
Сироп Monin "Корица" — 150 мл
Красные яблоки — 3 шт.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Молотый имбирь —1,5 ч. л.

 

Приготовление:

1. Смешайте в кувшине или чаше для пунша яблочный сок (сидр), ром, сироп и специи. Накройте и дайте настояться 1 час.
2. Перед подачей нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поставьте на стол ведерко со льдом. В каждый бокал положите нужное количество льда и несколько ломтиков яблока. Налейте пунш и подавайте.

(голосов:0) | Просмотров: 82 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика