- Версия для печати

Количество порций: 2 шт.

 

Ингридиенты:

Цедра апельсина — 1/2 шт.
Чёрный шоколад — 100 г
Тёмный ром — 70 мл
Молоко — 50-70 мл
Сливки — 70 мл
Сахарная пудра — 30 г
Какао-пудра без добавок — для подачи

 

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ром. Понемногу добавить подогретое молоко и помешивать шоколад, он должен стать гладким и блестящим.
2. Добавить цедру, перемешать. Перелить в чашки.
3. Сливки и сахарную пудру взбить, выложить в чашки на шоколадный крем, присыпать какао-пудрой.

(голосов:0) | Просмотров: 103 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика