- Версия для печати

Ананасовый пунш (Рецепт) - 1

Ананас, нарезанный кубиками — 1 стакан
Шампанское — 1,5 стакана
Лимон (только сок) — 1 шт.
Вино белое сухое — 4 стакана
Сахар — 2,5 ст. л.
Апельсин — 2 шт.

Приготовление:

1. Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску.
2. Из лимона выжать сок.
3. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 минут.
4. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать.
5. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.

(голосов:0) | Просмотров: 80 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика