- Версия для печати

Коктейль "Мексиканский пирог" (Рецепт) - 1

Серебряная текила — 50 мл
Сахарный сироп — 30 мл
Апельсиновый сок — 25 мл
Жирные сливки — 20 мл
Яичный желток — 5 шт.
Апельсин — 30 г
Корень имбиря — 5 г
Лёд в кубиках — 260 г

Приготовление:

1. Наполни бокал для вина кубиками льда доверху.
2. Положи в шейкер корень имбиря 1 дольку и подави мадлером.
3. Влей желтки перепелиных яиц 5 шт., жирные сливки 20 мл, апельсиновый сок 25 мл, сахарный сироп 30 мл и серебряную текилу 50 мл.
4. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей.
5. Перелей через стрейнер в бокал для вина.
6. Укрась кружком апельсина.

(голосов:0) | Просмотров: 158 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика