- Версия для печати

 

Коктейль "Беллини" (Рецепт) - 1

Вино игристое сладкое — 200 мл
Персики — 100 г
Лёд колотый — по вкусу
Нектар персиковый — 100 г

Приготовление:

1. Разлить сок по бокалам со льдом. 
2. Добавить вино. 
3. Украсить дольками персика.

(голосов:0) | Просмотров: 176 |
Похожие новости
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика