Коктейль

Сухое шампанское — ½ стакана Гранатовый сок — 2 ст. л. Зёрна граната (по желанию) — 1 ч. л. Как льём: 1. Налейте в фужер шампанское, наполнив на ¾. 2. Дополните гранатовым соком. Украсьте зёрнами граната....

Комментариев: 0 | | Просмотров: 640 | Показать полностью...

Ядрёный апельсиновый лимонад (Рецепт)

Апельсины — 2 шт. Холодная вода — 1 стак. Имбирь — 2,5 см Сахар (опционально) — 2 ст. л.   Приготовление: 1. Почистите апельсины, разделите их на сегменты и положите всё в блендер (или выжмите на...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 777 | Показать полностью...

Смородиновая кайпиринья (Рецепт)

Белый ром — 40 мл Черносмородиновый ли­кёр — 20 мл Сахарный сироп — 5 мл Лайм — 40 г Дроблёный лёд — 150 г Приготовление: 1. Положи в рокс лайм и подави мадлером. 2. Наполни бокал дроблёным льдом...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 614 | Показать полностью...

Арбузный фреш с мятой и лимоном

Кусочки арбуза — по вкусу Листья мяты — по вкусу Лимон — по вкусу Кубики льда — по вкусу Приготовление: 1. Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть. 2. Смешать в блендере арбуз, несколько...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 777 | Показать полностью...

Коктейль Вечнозелёный физз (Рецепт)

Лондонский сухой джин — 50 мл Дынный ликёр — 20 мл Ликёр "Блю кюрасао" — 5 мл Лимонный сок — 15 мл Содовая — 130 мл Белок перепелиного яйца — 25 мл Лимон — 80 г Сахарная пудра — 3 г Лёд в...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 592 | Показать полностью...

Кайпироска с киви (Рецепт)

Киви — 2 шт. Киви (для подачи) — 1 шт. Листья мяты — 12 шт. Сахар — 2 ст. л. Сок лайма — 3 шт. Водка — 2 стак. Тоник — 2 стак. Лёд — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте 6 стаканов, между...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 663 | Показать полностью...

Коктейль

Самбука — 30 мл Абсент — 30 мл Джин — 50 мл Лимонный сок — 20 мл Лимонад "Спрайт" — 150 мл Сахарный сироп — 20 мл Приготовление: 1. На 3/4 заполнить стакан кубиками льда. Добавить джин, самбуку,...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 847 | Показать полностью...

Апельсиновый кофе (Рецепт)

Свежевыжатый сок апельсинов — 2 шт. Цедра выжатых апельсинов — 2 шт. Вода — 1 стак. Сахар — 1 стак. Холодный кофе — 4 стак. Приготовление: 1. Выкладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и...

Комментариев: 0 | | Просмотров: 657 | Показать полностью...

ОПРОС
Оцените работу сайта
Лучший из сайтов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Голосовать Результаты
Facebook
Вконтакте
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг@Mail.ru